Грибник

«Грибник»

По траве и по лужайке
мой малыш идёт с корзиной,
он сегодня на полянке
гриб нашёл здесь под осиной.
И теперь шагает он
с полною корзиной к маме:
- Забери скорее в дом
все грибы, развесь в чулане.

23.05.2012 года


Рецензии