Чтобы утро было веселее

                Глупый мотылёк догорал на свечке,
                Жаркий уголёк, дымные колечки.

                Е. Летов

Все мы под Солнцем ходим,
Все себе счастья желаем,
Но, людей, к сожаленью, уводят,
Обесщаньем - несбыточным раем.

И летят на яркий огонёк,
Ко "спасенью" рвущиеся души,
Только жаль, но глупый мотылёк
Никогда "спасенья" не получит.

С каждым днём становится светлее,
Подойдёт и к завершению рассвет,
А чтобы утром было веселее,
Скажим Солнцу Красному: - "ПРИВЕТ!".


Рецензии