499

На меня не смотри строгим взглядом.
Я, в преступном миру не была.
И не знала, что жил со мной рядом,
Тот убийца, с которым я шла.
   Я ночами не сплю, вспоминаю,
   И меня просто ужас берет.
   Я слезами его заливаю,
   А, меня убиенный зовёт.
Помоги пресвятая девица,
От ублюдка, его ты спаси.
Может быль, может это мне снится
Как в загробную жизнь всё снести.
  Не смотрел на меня он при жизни,
  Не глядела и я на него.
  Эту ревность придумал, тот слизень,
  Крови жаждущей моей иль его.
Коль симпатии мы не имели
И своими тропинками шли,
Значит боги, они захотели
Чтоб в загробь  и, мы вмести были.
   Вот по этому он не стесняясь
   Днем и ночью меня всё зовет
   На тот зов нехотя отвлекаюсь,
   Скоро ль душу мою заберёт?
13.11.2001.


Рецензии