Ну как там поет на реке Волге?

.Ну как там поет на реке Волге?
В известном миру всему Тольяти:
На юг с севера путь долгий
А ты посредине живёшь - не так ли…


Бандеровец!  Кто-то тебя назвал:
Я как-то не верю, но и верю
Представляю как бы ты зажимал
Москалям их пальцы дверью.

Как ты бы с собственного переляку
Говорил бы с акцентом польским:
ПрОшу пана до гилякы,
Где-то в Тольяти или в Тобольске.


Но это так мои стишки
И было понятно тебе чтобы
Признаю, что в них есть грешки
Но в них нет никакой злобы.

А как там в городе с бюджетом?
Детплощадки очиститли, от шприцов?
Как на твоей страничке прошлым летом
Сожалелось в одном из её стихов.

Как ты приехал только что с моря,
Посетив на отдых чужие страны,
Ну цепенея, просто от горя
Утверждая, как в Росии погано

Ну что ж грызи там хвост белужий
Деревянной ложкой сёрбай икру
Если кому-то ты там нужен,
На весь день тебе солнца поутру.


Рецензии