496
А, над бездной моря
Звезды ярко светят.
Из-за гор скатился
Диск луны златой.
Корабли на страже
Охраняют мирно,
Все границы наши
Родины святой.
Но, а если взводе,
Танкера в подходе
Им маяк мигает
На горе крутой.
Он стоит высоко
Озаряет оком,
Долг свой исполняет
Словно часовой.
Город весь сияет
Будто нить гирляндой
Обмотала город,
Нитью золотой.
Скоро праздник славный
Ждут и понимают,
Песни вспоминают.
Запоют без нот.
Здравствуй праздник славный
Здравствуй Санта- Клауз,
Здравствуйте родные,
Здравствуй новый Год!
06.09.2001.
Свидетельство о публикации №112052303791