Синантропы... Из Финтифлюшек

          * * *

       Синантропы
       не дошли до Европы.
      
       А если дошли бы
       Мы бы
       стали китайцами -
       с глазами узкими,
       речами нерусскими
       и жёлтыми... пальцами.

            * * *
       Дети - отрада рода,   
       если в родУ нет урода.
      
       Но порой от приплода урода
       ведёт род
       ряд гордых пород,
       а порой и великий народ.
       Природа!

             * * *

            Дико
       вопит Эвридика.
       не оглянулся Орфей...
       ..................
       ..................
             Эй!

            * * *


     И цикла " Финтифлюшки"


Рецензии
Чудесные финтифлюшки, Глеб)))

Исаков Алекс   26.05.2012 18:39     Заявить о нарушении