495

Вы мне повторяли,
Что ваша я  …ять.
Зачем продолжали
Меня донимать.
  Мне так одиноко
  И хочется ласки.
  Вы так озлобленны
  Как демон из сказки.
Хотела вас, бросить
И к вам не явиться.
Ведь я не жена,
И не красна девица.
   Вы сами идёте,
   Раскаявшись вдруг.
   Притом сознаёте,
   Вы мне не супруг.
Опять вместе – счастье.
Мы делим его.
Опять зубы точишь,
Не знаю  чего.
    Опять разбежимся
    По разным домам
    И скучно страдать
    В одиночестве нам.
С работой справляюсь
И легче дышать.
И хочется к вам
Поскорей побежать.
  Влетаю, запыхавшись,
  Вас я целую.
  И вечно в работе
  Домашней ликую.
А, вы улыбнетесь,
Сколь можно трудиться?
Жена не нужна мне,
А красна девица!
  А, я ненормальная
  Всё угождаю.
  Взамен поцелуи
  От вас, получаю.
15.05.1998.


Рецензии