Каламбуры 1199

   Мало вам разве вала! – так она мысль развивала. Одна косу завивала, другая Де-
мократию развивала.

   Рассказывали про были и сколько у нас пробыли, и какие пробы были.
   Я драмою ядра мою.

   Сказала Лили рою: - А болеть за что ли раю, а болеть ли лирою?
   О бел иск на обелиск.

   О боль гида!  Оболги да.  О бал  Гали! О боль Гали - оболгали!
   Ловил аса – ловеласа.

   Они в суть проникнут для чего пряник и кнут и от этого икнут.
   Искажены от иска жёны.

   Ого, стили  –  сказ  о гостье ли?  У гостьи ли вас угостили?
   И  скрывши – искры вши.

   Хотел  испытать  любви  вкус  ты и пошёл с ней в кусты.
   Вину  то сказали  вынуто.

   Когда на  дубах цветения  –  приобретаю цвет тени я.
   В  углу  Маню тёр  монтёр.

   От  бегемота в беге Мотя.  От  бегемота бег и мота.
   По этажу пел, поэта жупел.

   Словно лёд  из колы мы,  счастье там искали мы.
   Тебя Ося зала вся осязала.

   Натяни удила,  она рыбку удила на своё удило.
   А совесть  не хочет сов есть.

   Хохотали оба с трели и ситуацию обострили.
   Твой лоб, мол, высок как мол.

   Не полежишь на леди на ней такие наледи.
   Полит просвет, пылит про свет.

   Ушла гордая орда, прошли  в пустую года.
   Что дом на слом, нашёл нас лом.

   Ароматной смолы духи прут  с молодухи.
   Словно Ядвашем  дали яд вашим.

   О, ладьи! На вас не кушать мне оладьи.
   Не видят замы зла и злого замысла.

   Шли мы следами: изучая мысли дамы.
    У окон чина о, кончина, всё окончено.

   Слышали не басы, не вы с неба синевы.
   О, снова основа. Вкус снова вкусного.
   Постели с ним постели.
                1199


Рецензии