Я точно

Нам ли, задумайся, строить мечты?
Звёзды мы вряд ли достанем с небес,
Даже не сможем распутать узлы,
Ветром которым весной принесло.

Жар затихает, на похоть сменяясь,
Жизнь превращается в цирк.
Я буду снова от горя смеяться
Буду от счастья грустить.

Наши мечты о далёких заплывах
Встали, я просто простужен.
В море отплыть отменяются планы
Плавать осталось лишь в луже.

Я не представлю наверное, точно!
Что я мечтал пока жил.
И не проснусь ярким днём или ночью
Точно...я точно любил.


Рецензии