в одиночестве...
И с каждым часом все сложнее видеть
Хотела быть с тобой счастливой
Но я умею ненавидеть
И в тишине холодной ночи
Брожу как тень, себя гонимой
Ах, как хотелось не обидеть
Но не умею быть ранимой
Печально, но не так противен
Тот холод, что в груди живет
А как хотелось быть любимой
Но на душе остался лед
Шагая, молча, слезы прячу
И больно думать мне о том,
Что одиночество как пропасть
Становится сильнее с каждым днем…
Свидетельство о публикации №112052303704