Каламбуры 1196

   Сам очки снял с самочки. Это слово само – чек, очень сладкое для самочек. Лишь откроешь замочек и дым идёт из-за мочек. Её сводит с ума чек и содержимое сумочек. А
что за сумма чек?

   Говорили оба шёлково: «Может, он обошёл кого?»
   Одобренные – оды бренные.

   Видишь очи – стелись. Так они очистились.
   Предел ал, а кто ему ноги приделал?

   Где же лань её, где желание? То собачье же лаянье!  И все всё же лояльны.
   Бал за мир, уют, где и бальзамируют.

   Отдавай от долга тару! Ты кому отдал гитару. Ты куда погнал отару. Я про лото тебе ору.
   Прикрепил к шапке на раз ветку и сказал: «Я иду на разведку». Я звёзды разве тку?

   Кара белая ли беда – перья белого лебедя. Не приручишь лебёдкой белую лебёдку.
   Кому в руку рис совали те и бабу рисовали.

   Вы день и я видели видения. Вы видения на орбиту выведения.
   Нога вне поскользнется на гавне.

   Мини остров у министров. Министрами выведены мини срамы.
   Заводи разговор о заводи.

   Сказала смерть: «Эх! Точи ножи Русь и я крови нажрусь!»
   Голяком катила Галя ком.

   У жеста чина суть ужесточена и мысль уже сточена.
   Пишут ходко о нём – да, то ход конём.

   Говорил об еде ни я, что это просто объедения.
   Воровская зама нить за решётку заманит.

   Не поднять грязь с пола сну. Постой руки сполосну.
   Графа развлекает графа.

   Охренели охры Нели. Охренели, а охры не ели.
   По паре боли и по параболе.

   Скажите вы Васе - нет ни капли воды в вазе. Что нашёл он в азе, что мочит палец в вазе.
Он, на сутенёра  сдав азы,  получал в подарок с дев вазы.

   Кто может слёзы зама лить, чтоб грехи замолить?
   Неси, я не я это не сияния.

   С неба три краски спали. А у неё бретельки спали, когда они вместе спали. А он её дом спалит. Прямо с палитры краски спали три, морды как с пол литры, песни спели три.

   Добывал ас и с стен ток, для ассистенток, а может, добывал ас истин ток, для ассистен-ток.
   Бог осла его звезда погасла. Звезда и то гасла – вот итог осла. Не брали осла б, так он ослаб. А слабели осла бели.
   Ему за – ушла и муза.
                1196


Рецензии