Утро сказок

Утро сказок

Шелестит листок под солнцем,
ветерок качает ветку,
майский жук кружиться в танце,
нас позвал сегодня в лето.
На полянке под травинкой,
он нашёл нам много ягод,
солнцу машет над росинкой,
загляни в лес в утро сказок.

23.05.2012 года


Рецензии