***

Не пишу, не звоню, забываю как-будто...

и уже без тебя все привычнее утро...

Каждый день мой расписан теперь по-минутно,

в доме пусто одной, и совсем не уютно...

По утрам гороскоп до сих пор я читаю,

по привычке варю тебе кофе покрепче...

И боюсь я признаться себе, что скучаю...

говорят- время лечит, только что-то не легче...


Рецензии