Ты придёшь

Будет хлестать в окно дождь
И плакать вместо меня.
Ты никогда не придёшь,
А я не позову тебя.

Капли дождя скользят по стеклу.
Льётся с Небес вода.
Я тебя не позову,
А ты не придёшь никогда.

Скажу я: -Спасибо - дождю,
Что отрыдал за меня.
А я тебя позову.
И ты придёшь, знаю я.


Рецензии