Эй, Макака!
Не пойти бы никуда
Осталось полтора часа
До соглашения с наглостью
Заливая свой уличный душ
Забыл выключить кран
Залил соседский двор
Там кто то ходит, но ничего не говорит.
Пообедаем, да подпишем этот договор
С наглостью и невежеством, и терпеть…
Это- жизнь.
Но как тяжело любить женщину на расстоянии.
Свидетельство о публикации №112052303615