Спасительное Нет..?

не пытайся...ты не узнаешь...что я плачу
не нужно...не проси...о боли рассказать
я не хочу болеть....
я не хочу...
иначе свет затмить...
которого в глазах моих
остался искры след...

не говори о нас...не говори...
удачу...
не призывай...
как утро и рассвет...
объятьями тебя...не обозначу....
ладонь мою...
ты не сожмешь в ответ...

спасительно...
нас губит слово...нет....


Рецензии