Я С ВАМИ!

               
Я с Вами – слышу шелест дня, неведомостью свитый,
Раз – в сто, живая боль и жгучее рыданье.
И небо рвётся пополам, как рвётся день лучистый,
Где спрос один – на всех: ответ – лишь ожиданье.

Я с Вами – шелест тополя, иль стыд, зажатый в ссорах,
Что тишь колоколов, церковности неясной.
В сон маяться – года, усталостью напрасной:
Мир – спрятанный в силках, как зверь, запутанностью в стонах.               

Я с Вами – даль во мне горит! А, что за дальней далью?
Иль горизонтом день размыт и скрюченный усталью?
Иль в тень запрятанный и я, и молкнут губы,
И в тополь метят топора… путь… в лесосрубы.

И пустословья говор – в никуда, с высот, иль снизу,
У Бога верности спросить? Но он запрятан в ризу.
Чужбиной манит сторона – чужою крышей,
Сбежал, что до ветру закон, и… дышло-вышло.

Я с Вами, хочется кричать! Чист мир! Во всеуслышье!
Не взят – он бытом напрокат, открытый светом мысли!
Он жив для правды – в «я»! Кричу, для всех, устами!
И слышу радость, чьих-то, ясных слов: «Я с Вами!».


Рецензии
Я - с Вами. А там,где двое собрались во ИМЯ МОЁ и Я среди них,так ХРИСТОС говорил.Благоденствия Вам...

Абросимова 2   09.06.2012 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! И спасибо Христосу, что с Нами-Вами! Всего Вам прекрасного - и ВСЕМ!

Иван Яр Дзюба   09.06.2012 22:26   Заявить о нарушении