Взгляд твой знает

Берегу твой взгляд в душе моей,
Лелею его, как ручных голубей.
Тепло, от того, что он ярко горит,
От того даже жарко, любовь говорит.
А ты думал я его отпущу?!
Растворит его время?! Пойдет он ко дну?!
О нет! Взгляд твой верный со мной,
Он уже для меня совершенно родной!
Как тысяча свечей глаза освящает!
Не забыла! Не забуду! Взгляд твой знает!..


Рецензии