Счастье дорогу найдёт!
ТАЙНЫ СОКРЫТЫЕ В НЁМ...
ТОНЕТ НЕБЕСНАЯ ЛИРА,
САМИ СЕБЯ ЛИ СПАСЁМ ?
СЛЫШИМ ЛИ ШЁПОТ ДЫХАНЬЯ,
ГЛУХИ ЛИ К КАПЛЯМ ЛЮБВИ.
НАМ ЛИ ВСЕ ЭТИ СТРАДАНЬЯ...
ЖИЗНЬ,КАК МГНОВЕНЬЕ,ТВОРИ!
И В ОЖИДАНИИ ЧУДА
ЧУДОМ ВДРУГ СТАТЬ ДЛЯ НЕЁ.
НЕЖНОСТЬЮ БЫТЬ ИЗУМРУДА,
СЧАСТЬЕ ДОРОГУ НАЙДЁТ!
23.05.2012 Аник Густи
Свидетельство о публикации №112052303573
Любить и быть любимым - счастье.
Пусть счастье в дом к тебе придет.
Дождется тот, кто верит, ждет!
Людмила Дубинская 23.05.2012 13:40 Заявить о нарушении