Человек без духа

Мы силу в Космос посылаем,
Наш генератор запускаем,
Мы информацию несем,
И наполняем души дом.

Мы свои мысли все скрываем,
Но, сути мы не понимаем,
Что мысль, как радиосигнал,
И кто желает прочитал.

Но, правда все на подсознании,
Но, все тревоги и желания,
На суд Вселенной отдаем,
Реакций Мира мы не ждем.

Так как любить мы не умеем,
Мы только телом страсти зреем,
А мозг в любви конечно спит,
И человек лишь телом сыт.

Религию, мы отвергаем,
Себя до камня опускаем,
Без духа, люди кирпичи,
Фитиль потушенной свечи.


Рецензии