гораздо проще говорить слова..

.
Гораздо проще говорить слова
Вот так чтоб..просто..
Жизни не касаясь..
.
Когда знакомы чуточку едва
Когда характера..
нисколечко..не знаешь..
.
Когда романтика возвышеных тонов..
Звучат слова..Признаний..
Слишком бурно..
.
И не понять:наивность иль любовь..
И всё спонтанно..
Празднично..
Сумбурно..
.


Рецензии