На троих соображают
Теперь в РФ три правительства: кремлевское (негласно руководящее),
кабмин во главе с Медведевым и"открытое" во главе с миллиардером Абызовым
На троих соображают…
Ни за что не отвечают.
Выживаем мы на МРОТ.
Но безмолвствует народ…
Свидетельство о публикации №112052303553