***
И мне пора назад...
Уйти?
Не остановишь?
Легче будет?
Ну, да...
Я создала не рай, а ...ад,
И взгляд уже толкает,
Гонит...
Судит...
Ты осознал -
Не та,
Тогда - прости
За все несоответствие натуры...
И хватит чушь несносную нести
Прощай.
Не вспоминай
Признаний дуры.
Свидетельство о публикации №112052303523
Лидия Клочкова Заруцкая 25.05.2012 10:00 Заявить о нарушении