Не бл.. довать!

Им не понять, что ты спустя десятилетия изменилась
Им невдомёк, что  эти встречи спустя годы для тебя скучны
Зачем только тебе держать связь,
И на хрен, тем более мне, это нужно
Это всё топот на месте, если даже не регресс.

Им уже давно ничего не понять. Они пошли своей дорогой…
И тебе с ними не по пути…

Какая то толстая женщина с матерью глядя на тебя в окно
Невидя за собой грязи и не чувствуя запах немытого потного тела
Уродливым своим существом, вызывая к себе неприязнь
Покроет тебя грязью за спиной
Тебя от этого только смешно.

Не делай добра таким- не получишь зла, но ты же всё равно сделаешь…


Ничего не изменится
Ничего не изменится
Ничего не изменится
Ничего не изменится


Терпеть всю жизнь кого то
Каждый раз разочаровываться в людях
Не ****овать
Поднять на ноги ребенка.
Который, когда попросишь,  всегда принесёт стакан воды.


Рецензии