на сколько глубока моя любовь?

на сколько глубока моя любовь?
она, наверное, будет длиться вечно
повязаны с тобой мы вопреки
не снять оков
моя любовь, наверно, будет бесконечна

мы не поймем к чему стремимся, ищем что в друг друге мы
ведь ты не любишь...
почему ж ты снова снишься
когда вот-вот казалось бы... любовь прошла...
но вновь ты неожиданно явишься
ты поцелуй свой отдала во сне мне- наш несбыточный и первый
как странно.. ведь со мной была.. без поцелуя ты
но наяву как будто ощутил его безмерно

ты улыбаешься и снова говоришь
но поцелуй дала мне ты не просто
ты снова что-то просишь и молчишь
я понимаю, нужно все для роста

запуталась совсем ты
ищешь лишь предлог
сама не понимаешь- любишь ты или боишься
вдруг потерять мою любовь
не я не ты уже не злишься

я сжал тебя как мог быстрей
надежно, крепко, понимая
что сон пройдёт
и побыстрей заставит он забыть начало
накрыл ладонью пальцы у тебя
их шелк я ошутил опять мгновенно
ты улыбнулась снова мне
и вспомнил я слова твои:
"когда вернусь хочу что было так же все-, как будто- не ушла я- неизменно"





 


Рецензии