Домой...

Дорога в ночь
И встречная слепит,
И я уставший
Словно каторжанин.
Известно мне,
Пункт назначения
Давно разбит,
И близкий друг
Делами занят.
Так в одиночестве,
Невероятное зовя,
На газ нажму
Забыв про тормрза...


Рецензии