Марте. От Виктора Жеребина

А мы с другом упились
И немного подрались..
Все равно культурный я-
-Три образования!
    Я люблю свою жену,
    Целых две.а не одну.
    А любовницы не в счет,
    Пусть их помнит звездочет,
Что подарит мне звезду!..
Я-Звезда! Ну,я пойду...


Рецензии