Что такое любовь? rep

Это чувство заимоатношений любовь это проблема всех решений
Любовь это чувство азарта любовь мы начинаем со старта
Когда ты влюблён то ты более целеустремлён.Любовь спасала нас не рас
без любви неоткроиш чувств двери так-што к любви сам приходи.
Любовь это как снежинка  в полёте  растворяеца любовь это когда оба влюбляеца
и есть взаимопанимания нет далёкого расстояния в любви есть шансы
любовь любят даже иностранцы в любви есть две староны первоя настояшия  любовь
неполюбиш другого вновь есть вторая старона  вам лесть знакома?
правда это неприятна говорят одно а за спиной другое и поевляеца чувство  непростое
есть ишё измены сорры перемены последние часы плюсы минусы.
Без страха в час последней муки я не ждал этой внезапной разлуки
я долго часами толковал твой образ постояный незабывал
а тебе я постояно мечтал книги листал мои слова текут пылая я тебя вспаминаю
но ты уже другая ты не должна любить другова ты мне сама дала слова
ни как не забывая но ты уже другая!полна надежд  душа твоя ты с другим
а какже я? я уже забыл тебя живу в покое тебя не вспаминаю ты для меня место пустое.
Я когда говорил из волненья своего я удалил себя из телефона твоего
мы растались изо недуга  мы и вправду любили друг друга.вот про меня ты забыла
для меня такуш мало.
Ты услышиш плачь разлуки для нас обоих кончились эти муки поевились жизненые звуки.
О хотя когда я на дне вспомни обо мнеюЛюбовь у всех по разному  есть по плохому
и прекраснаму любовь это чувство неповтарима словна какаято фантамима
любовь это когда она и он её любит простит и не забудит
веть это любовь и он её любит.
И это чувства  любви если любит то это  чувство не рви аставь на потом
любовь обозначаюшая картинка это первоя и вторая половинка словно как льдинка.
Влюбляюца и любят на войне и на другой стороне в самолете и в полёте.
ПРИПЕВ:ЛЮБОВЬ ЭТО ЧУВСТВО АЗАРТА ЛЮБОВЬ МЫ НАЧИНАЕМ СО СТАРТА  СРЫВАЕМ ОЗАРТЫ МЫ ЛИТАЕМ В ОБЛОКАХ ЕСЛЕ НЕ ЛЮБИМ ОСТОЁМСЯ  В ДУРАКАХ ЛЮБОВЬ КАК ВОЛЧИЦА СО СКОРАСТЬЮ НЕОЖИДАНОСТИ МЧИЦА ТО ВЗЛЕТИТ ТО ПРЕЗЕМЛИЦА  КАК ПТИЦА ЛЮБОВЬ ОБИСНИТЬ НЕ ВОЗМОЖНА ЧУВСТВО ПЕРЕДАТЬ СЛОЖРА..............


Рецензии