Страна любви

               Татьяне Митченко

Страна любви -великая страна!
Величием она наделена
И широтой проснувшейся души.
Садись со мной и опиши
Её черты, штрихи, мазки.
Мы вымираем от тоски,
Когда вокруг одна терпимость,
И в ней своя необходимость:
Ведь будет с чем её сравнить.
Совместно можем всё изжить
И жить в любовном океане
Дано нам счастье вместе с Таней!

ТАТЬЯНИН ДЕНЬ

В Татьянин день с Татьяной рядом,
Не разрушая, мы построим
С хорошим творческим настроем
Татьянизированный мир.

Крышей мира стал Памир,
Где поселился Божий Дух.
Семья крепка,где больше двух
и более детей,где есть кумир -

Отец духовный и родной.
Стихи я посвящу одной
Единственной в моей судьбе,
Добытой в длительной борьбе

И в поиске культуры рьяном.
Соединились мы с Татьяной.
Совпали мы по всем статьям
Назло губительным страстям,

Всем ощетинившимся мненьям.
Не тупиковым устремленьям
Мы посвятили наши дни.
Теперь вдвоём и не одни.

Мы верим в Бога и в культуру,
Лелеем зыбкую натуру
И предков наших славный род.
Род плюс род - уже народ.

Быть легко с Татьяной рядом,
С её прекраснейшим зарядом.
С культуротворческим настроем
Экочеловечество построим!

ЧУДЕСА

Чувствую: силён тобою,
Смело я иду вперёд
Во тьму зловещих испытаний,
Устрашающих невзгод.

Ты преодолела бедность,
Но душой всегда сильна.
Совесть чистую и честность
Дух Святой даёт сполна.

В испытаньях имя Таня
Просветляет небеса.
Ты, моя жена Татьяна,
Сотворяешь чудеса!


Рецензии