В ресторане
Его глаза, и рост, и плечи,
Всё это – явно не моё,
А так хотелось, ё-моё!
Чуть ощутить его заботу,
Забыть, что завтра на работу…
Хоть помечтать, пока танцуем!
Расстанемся без поцелуев,
Меня проводит до стола,
И отойдёт, пока молва
Не оженила, не связала,
Не осудила и не встряла…
Да мало ли на свете «не»!
А мне плевать! Хочу к тебе!
В твои объятия и в танец,
В кольцо из рук…Ну вот мерзавец!
Уже другую пригласил
И улыбается. Нет сил,
Полуобнял и шепчет что-то.
Смотреть на это неохота,
Сейчас напьюсь и по домам,
Не обломилось нынче нам!
«Не угостишь? И мне вина!
Натанцевалась?» - «Да, сполна..»
«Или продолжим этот вечер?»
Волшебный миг волшебной встречи…
Свидетельство о публикации №112052303415
Анатолий Куликов 2 13.03.2013 21:59 Заявить о нарушении