Вознесение

Господь вознёсся в небеса!
И заповедал нам:
"Не стоит верить  чудесам,
Молитва, слово Божие,
Пусть вечно служит вам!"

Молись на утренней заре,
В тиши ночной молись.
И отправляясь в дальний путь,
Ты Богу поклонись!

Всем поклонившимся Господь
Пошлёт - Благословление!
Ты видишь облако вдали?...
Он отдалился от земли,
Сегодня - ВОЗНЕСЕНИЕ!


Рецензии