В Эре инфляций и духа...

                "Аэрозолью исповедален
                Вспрыснем дела и делишки..."

                АЛЕКСАНДР ДВОРНИКОВ.


В "Эре инфляций и духа",
и прочих АССОЦИАЦИЙ
хаванагила меркнет,
однако, хоть и "заслуживает"

пройтись в ГабАно по Меркеля...*
И ДОВОПЛОТИТЬСЯ. Суженым
прЯдут Века бывалые.
Или - мы - не шалые?..

Боимся запропаститься?..
Культуре НАШЕЙ ангельской -
в чём не ВОПЛОТИТЬСЯ?!

Когда она - ВОПЛОЩЕНИЕ
САМО - без НАПРЯЖЕНИЯ!

Идти и ругаться мат.м,
вот это - ТОТ САМЫЙ ФАТУМ!
А как бежать? От КлЕйМа-ТО?..
Довольно, чтоб не ЛАЖАТО!

В смысле, аккорд - не слажануть.
Вспомнить - и... хмельнуть,
словно как ПРОВОЗВЕСТЬ!
Это и есть, ЧТО ЕСТЬ!

Темя прожёгшее ВРЕМЯ,
так ОНО НАДО. В ТЕМЯ.
ЧТО-БЫ соображали,
кУрились и НЕ СПАЛИ.

Вулканы давно открыты.
И карты сказали - ИШЬ ТЫ?!.
До "пяточек сладких МИНДАЛИН"
в горчишном - ОПОЧИВАЛЕН.


                23мая 2012года

*Улица Меркеля в Риге /Латвия/.
**Всё, заключённое в кавычки -
 изменённые цитаты из произведения А. Дворникаова "
***Миша Майский - гениальный виолончелист нашего времени, мой друг.


Рецензии