Где ты Юля Хван?

Ты четырехлетней девочкой на голове моей увидела прозорливо змея.
У вас на голове ты сказала червяк.
Он в моей душе хамской вырос до искусителя-Змея.
ты сказала что у тебя на голове гусеница.
Она бабочкой наби стала.
Юля Хван твой папа великий пистель.
А испугался стать тебе Юля отцом.
А так Андрей Цой был тебе братом.
А я был бы вашим отцом.
Мама у тебя очень хорошая.
Веселая Богния она.
Очень мудрая, очень умная.
И по красоте всегда хороша.
Я хочу чтобы дети в любви пап и мам всегда от зла защтились.
Я хочу чтобы ваша жизнь всегда счастливой была.


Рецензии