Виртуальная жизнь

Я человек - и ты себе заметь,
Могу богатым быть на  этом свете.
Могу я миллионы заиметь,
Но только виртуально – в Интернете.

Вот слышу, шепчут – он же ненормальный,
Ему бы сразу в XXIII век.
Маньяк давно он, только виртуальный
А так на вид, нормальный человек.

Решил и баста, только на Багамы,
Хочу увидеть тот не близкий свет.
Туда пойду, но… только не ногами,
Для этого придуман Интернет.

С такой идеей - умной и реальной,
Я посетил бы много разных стран.
Вот если б плата была  виртуальной
За газ, квартиру и… за ресторан.


Рецензии
Грустно.
Понравилось.

Рина Лев   23.05.2012 02:32     Заявить о нарушении