Сыщики под диваном у мисс Даркес

На фото: мисс Даркес делает асаны, а в это время глаза сыщиков
из-под дивана устремлены на балкон, откуда они ожидают появление
снежного человека, чтоб изловить его и препроводить в участок

Вся голова и ноги затекли!
Зачем залезли мы к мисс Даркес под диван?
Уж лучше б наблюдали все с земли
и не раскрылся бы тогда весь наш обман!

Я муки эти не могу терпеть, -
так хочется чихать, дышать свободно!
Тут толком невозможно и сопеть, -
предпочитаю сдаться благородно.

Отставить, Ватсон, эти разговоры, -
мы здесь затем, чтоб йети повязать.
Прикованы должны быть наши взоры
к балкону, доктор, должен Вам сказать!

Оттуда, полагаю, весь в снегу
нагрянет гость непрошеный к мисс Анне.
А что как если этот снежный гусь
для нашей мисс, напротив, - друг желанный?

Представьте, мы поставили на кон
авторитет весь сыщиков безбрежный, -
и вот вдруг заберется на балкон
ее избранник ласковый и нежный!


Рецензии