Мужество
Мужество сплав доброты и честности.
мужество гармония Инь и Ян
Мужество -Лик Божьей Вечности.
мужество всегда первозванный.
Трус за Иисусом Христом не пойдет никогда.
А за мужеством уже пойдут верность как Петр-Скала.
Самое смелое мужество это Любовь рождает.
самое преданое мужество с любовью великой слилось.
самое мудрое мужество Богоматери сердце.
Самое лучшее мужество от Вселесой Богини в тайне родилось.
Свидетельство о публикации №112052303323
высшая мудрость...чистота помыслов....
спасибо.........
с восторженной улыбкой...
я...............
Таня Ковалёва 2 24.05.2012 18:11 Заявить о нарушении