Милый, милый, милый
Помыв посуду,
У стола
Присела
-Милый...
Милый...
Милый...
А я опять вот не спала...
А тьма дышала страстной негой,
Луна висела...
Да...луна...
И никого, хоть голой бегай...
И так давила тишина...
И ветер трогал тихо волос...
Вот так я ночь и не спала,
Хотела твой услышать голос...
Поговорили...
Всё...
Дела...
Свидетельство о публикации №112052303258
Лидия Клочкова Заруцкая 25.05.2012 10:02 Заявить о нарушении