Не обижайте любимых...

Нельзя любимых обижать,
Не заставляйте их страдать.
Любовь пусть всё же и не зла,
Разлюбит своего "козла"!…

А для любви, так мало надо,
Скажи два слова и награда.
Ты поцелуй, прижми к груди,
Останься с ней, не уходи…

Не злись без повода и с ним,
А с шуткой, лучше пожурим.
И посмеёмся вместе, даже…
И нет обиды, что здесь скажешь.

Не требуй от любви наград,
Любимым хорошо и будь ты рад.
Исполни все ты их желания,
Если любовь не в наказания.

Отдай любви всё, что имеешь,
И сам не откажись, не смеешь.
Любовь принять, труднее, чем отдать,
Но ты прими, чтоб после не страдать.

И душу ты открой,  если сумеешь,
И всё отдай любимым, что имеешь.
Но это всё, должно взаимным быть,
Не то придётся в жизни с болью жить.

Как будто, всё совсем не сложно,
Но будьте очень осторожны…
Не лги любви, ты - никогда…
И счастье будет навсегда!!!

А. Самусевич     23.05.2012г


Рецензии