Попросила б...

Ворох сладких поцелуев,
Без которых так тоскую,
Без которых – я ревную,
Попросила б у тебя.
Но решиться я не смею,
Потому что не сумею,
Потому что не сумею
Слушать гадости любя.
Попросила б ласки гору,
Теплоты приятной взору,
Не подвластной даже вору
Вырвать нагло втихаря.
Твой покой я не нарушу,
Не залезу в твою душу,
Но и в зной и даже в стужу
Не оставлю я тебя.
(23.05.2012)


Рецензии