Восьмиряшки 025-180 Щас настучу ведь

Стучит пресс и машинИстка ,
дятел , дождик и радИстка ,
телетАйп , удАрник в джАзе
и звонАрь , сомлЕв в экстАзе ...
и чечёточник туфлёй ,
извертЕвшись аж юлОй ,
и сотрУдники из ссЫска .
Стукнуть мне что ль . Тут ведь блИзко .


© Шишмарёв,2012


Рецензии