Раззвонился Май!

Рецензия на стихотворение
"Звонкого мая зеленый кузнечик"
автора Мария Сепеева

Раззвонился Май цветами,
Разбросался зеленцой,
Раскузнечились рядами,
Свадьбы, свадьбы с бубенцой!

Только что мне их веселье,
Да эскортами ряды,
Пожелать благоговенья,
Да свершения мечты!

Да идти своей дорогой,
Одинокого пути,
Жить, с надеждою высокой,
О твоей, ко мне любви!


Рецензии