Один американец!

Я, как и все, вокруг всё наблюдаю.
Другие, вижу, тоже наблюдают
И обозренья к наблюденьям сочиняют!
Вот как летают, скажем, наблюдаю.

Сорока – наблюдатель, скажем, тоже.
Летает иль сидит, но наблюдает.
Всем результаты наблюдений сообщает.
Оригинально наблюдать сорока может.

На столб сорока часто прилетала,
На верх садилась, наблюдала, стрекотала.
На проводах же ласточки сидели,
Всё перья чистили и о своём галдели.

Галдели ласточки, возможно, о прогрессе,
О возрастающем к прогрессу интересе.
Сорока новости узнать, видать, хотела
И к ласточкам на провод прилетела.

Но как-то хвост неловко повернула,
Своим хвостом электропровод и замкнула!
Ударило тогда сороку током,
Опасны стали и хвосты сорокам.

Все новости сегодня от прогресса,
Возросшего к прогрессу интереса.
Мобильный телефон опасен, знаю,
Когда гроза гремит в начале мая!

Вот сообщают, что один американец
В грозу мобильным телефоном развлекался,
Всё слушал то ли песню, то ли танец,
Под молнии удар как раз попался.

Но повезло американцу – жив остался,
А след от провода и молнии остался.


Рецензии
Мишель!ДА ХРЕН с ним ,с этим МЭРИКАНЬЦЕМ!!!
Они Большие в основном ЗАСРАНЦЫ!
И если КОЙ-КОГО грозою ЗВЕЗДОНУЛО,
То им иподелом имперЛистическим АКУЛАМ!

Вот мне ЖАЛЬЧЕЕ всёжэ ТУ сороку!
Хоть СУКА правда ,но СВОЯ !
Когда в засаде ты сидиш,
То от сорок тогда бывает большэ ПРОКУ!

Александрос Авш   30.05.2012 15:27     Заявить о нарушении
И мне, конечно же, сороки всё же жальче!
Я приглащаю Вас читать мои писанья.
Они без рифмы, просто запись мыслей.
Все мысли о своих, а не засланцах.
Я к Вам с всенепременным уважением!

Мишель Филиппов   18.06.2012 17:21   Заявить о нарушении