Баркарола
И вот опять соленая волна
Бьет о баркас, лицо мне умывая.
Продам улов и получу сполна,
Набью карманы денежкой до края.
Потом пройдусь по улице Рыбацкой,
Пыль с тротуаров клёшью заметая.
С улыбочкой уверенно-пиратской,
Девчонок скопом на крючки цепляя.
И рыбка клюнет на мои манеры..
Куда-нибудь её я заведу...
На берегу всегда мы флибустьеры
Победы ждут всегда на берегу...
И пусть сейчас баркас мой так качает,
Как-будто литр рома выпил я.
Земля веселых рыбаков встречает,
Красавиц лучших дарит им Земля!
Свидетельство о публикации №112052300318