Цой Андрей-Андрей Цой
Веселой Богини он генетический сын.
И мой по линиям жизни.
По левой и правой руке.
Абсолютная моя копия сын.
те могучие гены породы которых в ад жинь втоптали.
Бунтовали,востали.
И вопреки начертанью зла.
Поднялись к вершине духа Любви и ДОбра.
Обнимаю такого прекрасного сына.
сына смелого как один на миллиард.
От таких потомков пекчесцев нидзя рождались.
От таких у жен князей сын жизнь обретал.
И кресятьнка смелая нидзе внука Хидесеси рождала.
Из потомков корейцев крутых корень Того и Ямомото идет.
Из Корееи за баловство их родные изгнали.
Ибо дух малейшую подлость не допускал.
За малейший проступок по душе бил я Андрея.
А он мне был по крови ведь сын.
А сам я был в тысячи раз к отцу похамистее.
Я цинично души родных лютым зверем топтал.
Порода Цой Фарлама и Ким Зинаиды все козни зла победила.
Из дна ада вверх на вершину Любви и Добра поднялась.
Власть над ворами она захватила.
Чтобы семья воров в честную породу перевелась.
итсправим могучей честной Цойской породой.
Всех воров в честных людей перекуем.
Цой Андрей-Андрей это Цой.
Бог Фарлам внук у тебя гордись что умный и добрый такой.
Свидетельство о публикации №112052303173