Тому и быть

…рад искренне за Вас, за звенья цеп
Разорванных и брошенных к ногам
К ногам неистовых, в безумстве тех,
Кто недостоин приближаться к нам.

Кто мнит в себе тупое чванство зла
И робость балует у ящика в тени
Кто, ни за что, не преклонит чела
Пред святостью, которою храним.

О, звезды неба, помогите тем,
Кто хочет вновь себя понять, открыть
Под этим солнцем, хватит места всем…
Но только без вранья…  Тому и быть!


Рецензии