Что то о чем то

Сказки о нимфах
И древние мифы
Легенды прошедших судьбу...
Пишутся в рифмах
И на страницах живут

Герои и кровожадные убийцы
Верховно свою вершили судьбу
Копья в руках и кровь на лицах
Вели хладнокровно за правду борьбу

И в жарких пустынях
И в безконецных морях
И в сказочных странах
И далеких таких

Герои подвиги вершат безустанно
Со злом сражаясь и победу одержав
Выигрывают жизнь для нас с тобой
Ему опять доказав что у него нет прав
 


Рецензии