Сон в бреду...

Карета в тройку запряжёна,
На стенах гербы золочёны
И мчится по лесной дороге.
А рядом, со мной, ты сидишь.
В парчу и бархат разряжёный.
Вот подъезжаем ко дворцу.
Все окна ярко освещёны.
Встречают слуги, в зал ведут,
Играет громкая музыка,
И мы танцуем менуэт,
Потом весёлую мазурку.
Проснулась - мокрая, в поту,
Лежу с тобой в своей постели.
Приснится же такое сдуру,
Всё от большой температуры.

1997г.


Рецензии