А я иду такая вся, Дольче Габано!..

"А я иду такая вся,
Дольче Габано!.."
Спрыгнув с Шара Пикассо -
нА Сердце - РАНА.

Иду как Весть,-
что Веги ближе.
Задета Честь!
Смотрите - ниже.

Я встала рано.
На сердце - РАНА.
Хлопочет Дохтор,
как бы Чего...

Я - встала рано.
Толь и всего!

Иду. Иду...
ВертИт ДИНАМО.
Орёт ТА РАНА
как КОКАДУ.

Настало Лето.
И я раздета.
Но дюн жоржетт -
и...  мало Леты!

Настало Лето.
ТОБОЙ - раздета.
И вновь задета,
за столб - Фольксваген.

Не серебра
мне мало где-то,
а Жизни всей,
что НА БУМАГЕ.

Кроплю - рисую,
и карта бита.
Но я - тасую!..
И Дверь - открыта.

Пусть все заявятся
на мою Тризну.
УВЫ, прославлюсь я
на всю Отчизну.

Горели факелы.
Горели Храмы.
Звенело Небо.
И вскрыты рамы

как вены. Ближе
теперь Полярная...
Берите выше,
моя, Угарная!..

А что - пониже,-
в Туман запрячу я.
Ах, Веры ближе -
Твоё Исчадие!


               23 мая 2012года


Рецензии
СИЛЬНО...
Очень противоречиво, НО...
Невероятно ГАРМОНИЧНО!
Выходит, в противоречиях тоже есть ГАРМОНИЯ?
;)

С уважением, Апрелев.

Александр Апрелев   15.08.2015 13:01     Заявить о нарушении
выходит, что так.
гармония есть во всём, если способен увидеть.
Спасибо за оценку.

С уважением,
СВ.

Светлана Водолей   16.08.2015 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.