***

В конце туннеля.
Вроде мерцает свет
И её силуэт
С сигаретой в руке
Тонкой струйкой
Вьется дым
К сводчатому полку
И мне хочется к ней
Провести ладонью
Вверх по спине
Запустить пальцы
В волосы
И сказать
Что все хорошо

Но одно но
Она так далеко
Что любой самолет
Беспомощно опустит крылья
А любой светофор
Устанет мигать
Ведь знаю что
Она где-то есть
Возможно здесь
Совсем рядом
Но шарю на ощупь
В тусклом мерцанье
То хватая пустоту
То натыкаясь
На сырые кирпичные стены

Невыносимо сладким воем
Рвется наружу
Предвкушение
Как встретятся наши взгляды
Засветятся радостью
Прошибая насквозь
Пугливую темноту
Из каждого угла
Брызнет во все стороны прочь
И наконец
Я в твоих
Ты в моих
Объятьях


Рецензии