Оркестр исполнил знаменитый джаз

Оркестр исполнил мой любимый джаз.
Но исполнение восхищает каждый раз.
Саксофон, когда соло будет исполнять.
Ведь станет страстью душу наполнять.

Но в джазе заключена большая страсть.
Пары могут от головокружения упасть.
Музыканты джаз исполняют виртуозно.
Большой успех получилось грандиозно.

Играл оркестр, он за собой людей увлёк.
Танцует тот, кто был от джаза так далёк.
Это у музыканта удивительный момент.
Когда звучит музыкальный инструмент.

У саксофониста вдохновение появилось.
Мелодия звучит, настроение изменилось.
Как вдохновляют духовые инструменты!
Но каждый испытывает чудные моменты.

И саксофон поклонников удивлял игрою.
Но тромбон в унисон подыгрывал порою.
В городском саду духовой оркестр играл.
Молодёжь и стариков страстью зажигал.

У народа джаз получил своё признание.
 Но своим ритмом приводил в сознание.
Оркестру на эстраду выходить уже пора.
А настроение поднимет виртуозная игра.


Рецензии